Финал войны

Вам нужно моё сердце?
Ну, ловите!!!
Что смотрите?? Оно еще стучит..
Вам нужно что-то есть?!..
Так на-те, ЖРИТЕ!!!
Ведь оно вам теперь принадлежит.

Захлёбываясь алыми слезами,
И задыхаясь в страхе тишины,
Оно и вовсе не предполагает,
 Что его смерть несет финал войны…

Давайте, рвите его острыми когтями!
Клыками разрывайте на куски!
Давите его грязными стопами!
Оно мертво и больше не кричит…

Насытившись, с собою унесете
Кровавые подошвы сапогов…
И сущность его жизни разотрете
Следами исчезающих шагов.

Я вам даю его на растерзанье!
 Я вам его в ладони протяну!
Закончатся теперь мои страданья
Я покидаю чертову войну…


Рецензии