Этого лета не будет

Я потеряла себя в дорожной петле…
Я представляю себя в петле Монфокона.
Я представляю тебя на холодной земле,
Мёрзнешь… И умираешь… Мне эта картина знакома.

Вижу во сне очень часто разруху и смерть,
Вижу последнюю крайнюю точку Помпеи,
Вижу, как будто тебя на земле больше нет,
И достигает любовь своего апогея.

Я отыскала тебя два года назад,
Я потеряла тебя в середине прошлого лета.
Я не писала сначала поэм и баллад,
Ты никогда не был музой меня, как поэта.

Я говорила тебе этой осенью, чтоб ты простил,
Этой зимой я болела – меня не осудят,
Этой весною мы врали, что было сил.
Следующим летом… А этого лета НЕ БУДЕТ…


 25 апреля 2006 г.


Рецензии
много боли в последней строчке.
есть что-то настоящее в Ваших стихах - очень они искренние и меня равнодушной не оставляют.
успехов Вам!
С наилучшими,

Светлана Першеева   06.12.2006 00:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана! Пишем, что изнутри льётся:)
Всегда рады видеть на страничке!
Удачи!

Хирургия Антонна   06.12.2006 01:37   Заявить о нарушении