Воздух с треском разрывает сломанный глушитель

Воздух с треском разрывает сломанный глушитель -
Он с протестом выступает против сонной жизни.
Против бренных, скучных дней, вязкого уюта.
Предлагает начинать диким ревом утро

Паутины простыней обреченный пленный,
Ненавижу все сильней я родные стены.
Саван влажных одеял разорвать стараюсь,
Мухой в липкой ленте стал, убежать пытаясь

Это утро для меня будет исключением -
Все, с сегодняшнего дня жажду приключений.
Наполняю теплотой сердце и любовью,
Сгустком силы становлюсь, молоком и кровью.

Ну, держись же слабый пол, береги сердечки
Горстью ваших юных душ соберу уздечки
В ваших трепетных сердцах стану я пороком
И пусть чистая любовь будет вам уроком.


Рецензии