Я жду звонка, а ты всё не звонишь

Я жду звонка, а ты всё не звонишь,
Как будто связана молчания обетом,
Осенний ветер, с песней недопетой,
Вдруг притаился у оконных ниш.

Он за портьерами случайно подсмотрел,
То, что все летние ветра не замечали,
А потому, притих в своей печали,
В печалях явно он поднаторел.

Ты не звонишь. Влиянием планет
Твой образ создан из бессонниц летних,
Из шепота, похожего на сплетни
Ночных ветров. Тебя ведь просто нет.


Рецензии
Красивый стих....
Твой образ создан из бессонниц летних....
Удачи!

Александр Зацаринин   06.12.2006 06:46     Заявить о нарушении