Классика

Звуки музыки,Моцарт, Сальери...
Как прекрасен воздушный мотив.
Эта музыка душу нам греет,
Ратворяет в себе, как прилив.
Композиции просто чудесны,
Погружая в свой сказочный мир;
Наполняется всё чем-то светлым...
Счастья,радости данный нам миг.


Рецензии
Это мне больше всего понравилось. Тоже не идеально. но чтото такое есть...

Дисселект   29.10.2007 23:57     Заявить о нарушении