Ты ж, моя красавишна

Ты ж, моя красавишна,
Из жемчужин ниточка,
Сон из жизни давешней,
Как мечта, несбыточный.

Вальса, необузданный
Яркий вихрь, стремительный,
Тайны смысл неузнанный,
Горький и пленительный.


Рецензии