прости

Забыла жизнь вдохнуть в слова…
Быть может, снова не права?..
Могилой пахнет эта лажа.
Я в мокром небе… Всё не важно..
Ты ветер вряд ли остановишь…
Обрывки звуков жадно ловишь,
Дыханьем стены раздвигаешь
И ночью под дождём летаешь.
Я так боюсь опять упасть –
Кипят во мне и страх, и страсть.

Прости за то, что жгу мосты,
Ведь кто простит, если не ты?

2004


Рецензии