не знаю

Я думала, страх – это только слова..
От мыслей горячих болит голова…
По правилам жить я ужасно устала,
«Вчера» изменить навсегда опоздала. =(
В висках слишком громко пульсирует кровь…
Я даже не знаю… Привычка? .. Любовь?...


Рецензии