От апреля до апреля

От апреля до апреля,
От Акима до Гаэля,
От Гаэля до Валеры,
От отчаянья до веры.
От добра до озлобленья,
От любви до униженья,
От вранья до обещанья,
И от веры до отчаянья…
Цепь обратно – воедино:
От Валеры до Акима,
Между ними – про Гаэля,
От апреля до апреля.


 23 апреля 2006 г.


Рецензии