заготовка

Правь меня солёным снегом,
Льдом, январской сизой стужей.
Правь меня промёрзшей лужей,
Я увижу отраженья.

Правь теплом, добром и верой.
Расскажи, как солнце пляшет
На заре, среди снежинок,
Не стесняясь наготы.

Правь меня полярной ночью,
Диким северным сияньем,
Беспокойными огнями
Метеоров и комет.

Правь меня недостижимым,
И, возможно, даже ложным.
Сколь угодно лёгким, сложным.
Я найду свои призванья.


Рецензии