when it s gone it s gone, love

… Тупые эстеты и жертвы морали!
Границы забыты и смысл потеряли,
Цензура и критика вышли из моды,
А мне нужен воздух… Все просят свободы…
Наш мир невозможно словами измерить.
Мне в нём одиноко… Мне хочется верить!
Роняешь слова – я читаю пробелы.
И строю догадки, и глупо, и смело.
Не хочется знать то, что знать не готова…
Свинцовыми мысли мне кажутся снова…
Быть может ты понял – прозрачны намёки.
Хочу, чтоб ты знал… Ненавижу упрёки.

2003


Рецензии