любовь - как яство

Любовь, как яство, подносимое к столу,
Под тестом пряностей, как в бабочках луга!
Но к счастью ли, иль к горю своему
Я обходился лишь кусочком пирога.

Боязнь любить, я не готов принять за трусость
И к этой пристани лишь с чистою душой
Хочу прийти, оставив за спиною ложь и скупость,
Иначе же я просто не достоин быть с Тобой…


Рецензии