Хочется Не хочется!

Я устала от вечной осени,
Я хочу весеннего Солнышка,
Только его не пророчили мне,
Я умру от зимы, этим кончено!

Я слышу дождик утро каждое,
И вставать очень не хочется,
Ну, когда же зима пристанется?
Умереть мне очень хочется.

Облака зашторили душу мне,
И не вижу я светлого Солнышка,
Но я знаю, что точно хочется
Покинуть вот эту землю скромную.

В своих бедах виновата лишь я одна,
Не виню ни кого, не хочется,
Но надежда на лучик Солнышка…
Что б проснулась – да! Так мне хочется!

Не хочу, что б жалели меня,
Недостойна такого чувства,
Не хочу, что б хвалили меня,
Не умею я жить, да, так мне грустно!

А мне хочется понимания
И жесткого пинка под зад!
«Ну, что ты, глупое создание,
Не смей бросать одних сейчас!»

Но это лишь мои желанья,
Я не нужна во мире ни кому!
Простите мне мои страданья,
Я ухожу и вам их не принесу!

Опять мое «хочу» наружу лезет,
Ведь я хочу, что б научили жить,
Хочу хорошего настроя,
Чтоб полбу дали – «Вот так! Вот так вот надо жить!

Но ни кому не интересны мои
Желания, да! Да!! Да!!!
Поэтому я ухожу,
Прощание, я думаю, не нужно, господа!


Рецензии