Разбиты вновь мечты и грёзы

разбиты вновь мечты и грёзы
пустая ваза на столе
иллюзии осколки
они так больно ранят сердце мне

но всё прошло,как день весенний
а может нечего и не было у нас
мне просто видимо хотелось
чтоб счастье снова повстречалось на пути

и я решила счастье,это ты
оно незванным гостем
может вдруг нагрянуть
и по английски,просто так уйти

сама себя я обманула
ну нечего и это я переживу
непокажу тебе я виду
что как мужчина пробудил ты интерес

пусть грустью я сейчас болею
но это как простуда
и через время всё проидет
пройдет,уйдёт и не вернётся

и снова я смогу стобою говорить
шутить,а может даже улыбаться
и сделать вид,что неболит
забыть,а над несбывшейся мечтою
смогу когда небудь я просто посмеяться


Рецензии