яд

Себя боюсь и чувства прячу,
Кричу, надеясь на удачу.
Стучат сердца сегодня рядом,
А завтра ревность станет ядом.
Чужая жизнь – всегда загадка,
Своя же – чистая тетрадка:
Пиши «хочу» и рви на части –
Твоя судьба в твоей же власти.
Сгорят слова, прикосновенья,
Оставят пепел и сомненья…
Кривых зеркал довольно много –
Себя мы судим слишком строго.

2003


Рецензии