Катастрофа или всемирный потоп!

 КАТАСТРОФА.

Наступит час последний мирозданья,
Покроют воды всю земную твердь,
Настанет мир тревоги и страданья,
И не кому по нам будет скорбеть.

 Народы мира ,внемлите природе,
 Остановите ужас нефтяной.
 Не приведите земли к непогоде,
 Растает купол шапок ледяной.

Тогда затопит всё он без сомненья ,
Начнётся хаос ,ужас вековой
И нету никакого нам спасенья,
Народ пойдёт с протянутой рукой.

 Исчезнут континенты и народы,
 Природа отомстит за всё сама.
 Исчезли Инки и Атланты в воды,
 Так на роду написана судьба.

Остановитесь , люди , и внемлите
Пока могу я ВАС предостеречь,
Свой долг перед землёю искупите,
Ведь нашу землю надобно беречь!
 








Более полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии