Разговор с паучком

Здравствуй милый паучок
Ты, как я, ведь одинок
И сегодня с тобой вместе
Будем петь мы долго песни.

Ты прости, что я сегодня
Обращаюся к тебе,
Просто этой ночью звездной
Ты, один пришел ко мне.

Видно тоже скучно стало
Или просто ты узрел,
Что ужасно я устала
От немых и глупых сцен.

А хотя, ты не скучаешь
Ты, как «белка в колесе»
Все плетешь свою ловушку
Ждешь, когда придут к тебе.

Вот и я, попалась так же
В паутину лживых слов
Расскажи ты мне, ну как же
Как же выбраться…
Тайком?
Ну, а если вдруг увидят?
Если снова попадусь?
Ты, сказал мне, не печалься!
Ты, сказал мне, ну и пусть!
Да, жестокий ты, однако,
Нет, хотя я поняла
Если пойман, то навечно
Ведь путь я этот выбрала сама.

Хорошо, давай не будем
Я что-то только о себе
Давай сейчас хоть все забудем
И песню я спою тебе…

«Виновата ли я, виновата ли я…».


Рецензии