Крик изнутри

Хочу напиться, накуриться,
Забить мозги дурманом.
Под хохот демонов убиться,
Покрыть любовь туманом…

Туманом тёмного забвенья,
Туманом вольных сил груди.
Отбросив нудные волненья,
Что постоянно на моём пути.

Хочу пуститься в чёрный пляс
И телом бренным и душою,
Чтоб искры сыпались из глаз,
Чтоб думы затоптать ногою.

И в этой пляске пусть кружат
Все силы подземелья.
Пусть жёны демонов визжат
Назло моим терпеньям.

Пусть искалечат, истерзают,
В душе моей, тревоги.
Пусть сердце кольями пронзают,
Пусть не жалеют меня Боги.

Я отрекаюсь от любви
Забвеньем, яростью и гневом.
Не знаю, что ждёт впереди,
Но знаю, что уйду я в небо.

2.11.2004г.


Рецензии