Дружба

Тигренок с бабочкой играл
Ее однажды потерял
Ужасно. Страшно. Тучи.
И дождик пошел. Скучно.

Он весь промок, бродить устал
Он бабочку свою искал.
Вот дождь прошел,
И солнце вышло
Искать наверно нет уж смысла.

Отчаявшись, побрел домой
И сзади крикнул кто-то: «Стой!»,
Он обернулся и узнал,
Ту, бабочку, которую искал.

Тигренок с бабочкой играл
И от себя не отпускал
Она на носик ему села
И улетать не захотела.



Пишите. Жду.


Рецензии