Ромео

Послушай, ну к чему мне звезды?
К чему признания в любви?
Ромео - слишком несерьезно.
Я не Джульетта, посмотри.
Пойми, что мне не надо моря,
Любви не надо океан.
Ты просто рядом будь со мною,
А тело я взамен отдам.
Совсем не стоит лезть мне в душу,
Туда закрыта крепко дверь.
И мне так будет даже лучше.
Меня не знаешь ты, поверь.
Стихов ведь мне совсем не надо,
И обещаний не давай.
Ночь у тебя - вот я и рада.
Другое лишнее,ты знай.
Не нужен мне совсем романтик,
Не нужно слов пустых мне ввек.
А роскошь, блеск красивых платьев,
Веселье,просто человек.
Послушай,ну не лезь ты в сердце,
Не стоит дверь туда ломать!
Дай от тебя чуть-чуть погреться,
Душе ж моей позволь поспать.


Рецензии