Он и Она

Банальная сцена из жизни-
Он и Она.
Когда-то Она летала,
Но Он подрезал ей крылья,
Что б ходить по земле вместе.

Она, полюбив всем сердцем,
Готова была смириться
С тем, что Она без крыльев,
И всё у них хорошо.

Так год за годом проходит.
Про небо Она забыла,
Пока вдруг однажды Ангел
Не сбил Её ночью с ног.

Ангел манил, лаская
Сердце Её, крылами.
Она, позабыв про землю,
Готова была взлететь.

Крылья вновь отрастали,
С каждым днём Она выше взлетала,
Но опускаясь на землю,
Прятала крылья свои.

Не знала Она, сколько
Пришлось бы Ей прятать крылья,
Пока Она не узнала,
Что крылся под ангелом Демон.

И вновь опустилась на землю,
И крылья исчезли сами...
Он всё также о Ней заботился,
Она изредка глядела на небо...


Рецензии
Мне очень близко это ощущение подрезанных крыльев..
Так бывает...
С теплом...

Любовь Чайка   21.04.2009 21:50     Заявить о нарушении