Прости...

Прости, но я не вспомню эту боль,
Прости, я столько с памятью боролась,
Она и не сдавалась, и кололась,
Не соглашаясь на вторую роль...
Прости, но этот берег далеко,
И контуры его уже размыты,
Мне и самой поверить нелегко,
Что дверь в ушедшее отчаянье закрыта.
Споткнулась бесконечная черта,
И в параллели превратились судьбы,
И стала бестелесною мечта...
Иной у нас с тобой уже не будет.
Прости, что мы не разделили ложь,
Что жизнь переписала эти строки,
Прости себя и память не тревожь,
В любви как в жизни есть свои уроки...


Рецензии