слабость

Щелчок,огонь, затяжка, пепел.
Дым сигареты режет глаз.
За окнами гуляет ветер.
Доносятся обрывки фраз.
И бьются, стекла, плачет кто-то
А может быть смеется так.
В душе какое-то болото.
И в мыслях полный кавардак.
Темно и страшно, тошно…больно
И все вокруг-кошмарный сон.
Я помню лето…помню знойно…
Я помню твой блаженный стон.
Глаза и руки, губы, тело.
Тепло от ласк и нож обид.
Убито все чего хотела.
Но память сердце бередит.
В бреду уже который месяц
Живу и пью, курю табак.
Мое бессилие аж бесит.
Я существую, я-слабак!
Варюсь в котле, почти готова
Уж скоро можно подавать.
Давно не говорю ни слова
Зачем?меня уж не понять.
Щелчок,огонь, затяжка, пепел.
Дым сигареты режет глаз.
Нет слов, нет сил и только ветер
Доносит мне обрывки фраз….


Рецензии