О былом

Где ныне конь боевой?!
Где звонкого рога пенье?!
Где берега с живой водой?!
Где счастливой жизни теченье?!

Сгинули дни былые в закатной тиши,
За омытыми кровью холмами.
Отшумели те славные, звездные дни
Горной грозой, степными ветрами.

Когда алая заря нам светит верой,
Заставляя жизнь по-другому течь.
Рука нальется прежней силой,
Взявшись за свой меч.


Рецензии