Пусто, ни строчки...

Пусто, ни строчки,
Ни слова в себе не найду,
Я просто куда-то, зачем-то иду,
Не вижу, не слышу,
Я просто живу,
Тебя по дороге наверно ищу.

Ты рядом, ты близко,
Но так далеко,
Как быть я не знаю,
Что делать, я не пойму.

Ты слово мне скажешь,
А я промолчу,
Ни жестом, ни взглядом,
Не намекну,
О том, что сердце мне шепчет,
Сжигая свечу,
Быть может мечтая,
Встретить с тобою судьбу.


Рецензии