монолог неизвестного

Вместо вступления.

Вероятно, для многих эта история так и останется бессмысленным набором слов написанных непонятно для чего, но те кто знают те поймут…

Глава 1
Он.

Он был загадкой для всех, причем не исключая себя самого, вечно занят вечно в делах… Лицо, тронутое печатью вечной задумчивости нередко омрачалось печалью и сожалением. Но только когда он был один… Это и привело его к ней.
Странная все-таки штука – общение в одиночестве, по разные концы телефонных кабелей, у бездушных мониторов, люди радуются, плачут, веселятся, и грустят.
Да неплохую шутку подкинул человечеству прогресс… Он, он стал заложником этого, в какой то степени наркоманом, только здесь он мог жить без ремарок и купюр… Только здесь он мог по настоящему почувствовать себя человеком…
Он был специалистом в некоей фирме, начальником отдела инвентаризации и проверки (насколько мне не изменяет память), для посвященных – бандитом средней руки, так называемым «умником»…Для многих его жизнь казалась сказкой – поездки, знакомства, сделки, уважение и страх, ему же она казалась тюрьмой.
- «А что вы хотите, я не могу искренне доверять даже со своими друзьями, не говоря уже о деловых партнерах, женщины предпочитают видеть во мне либо красивое тело, либо деньги… А мой лучший собеседник мой сотовый телефон…»
Так он оказался в сети. Волею судьбы, или с легкой руки его величества случая – не знаю, но он появился там где он был нужен.
- «Туда я попал совершенно случайно, просто наткнулся на ссылку во время работы и из любопытства заглянул – понравилось, остался…»
Он был интересен...Может так оно все и продолжалось бы но в один прекрасный вечер(вообще-то была уже ночь, а для него это было еще утро) он повстречал ее, и все перевернулось…


Рецензии
Так он оказался в сети. Волею судьбы, или с легкой руки его величества случая – не знаю, но он появился там где он был нужен.
- «Туда я попал совершенно случайно, просто наткнулся на ссылку во время работы и из любопытства заглянул – понравилось, остался…»
.................интерессно....это ссылка та про которую я подумал и где имею честь общаться с тобой?

Евгений Болотин   01.01.2007 05:36     Заявить о нарушении
да это именно та ссылка www.h...ru

Александр Касаткин   01.01.2007 23:55   Заявить о нарушении
может раскроем www.h...ru полностью.....глядишь кто зайдёт и ужаснёться стихи каких гоблинов читает.)))))))

Евгений Болотин   02.01.2007 00:01   Заявить о нарушении
www.hotcat.ru ник Ales

Александр Касаткин   02.01.2007 00:13   Заявить о нарушении
забыл добавить канал разговор о сексе(хотя..кто там о нём разговаривает?..)))))..)ну и так же ник Jack_Green заходите..Саш и твой второй Ales_Rules

Евгений Болотин   02.01.2007 00:23   Заявить о нарушении