Они не вернулись...

Они не вернулись...
Дрожат на щеке холодные слезы,
Горьки как они.
Как в мрак окунулись
Те трое ребят. Завяли уж розы,
Потухли огни
Души их, быть может не чистой и светлой.
С тенями они провалились во мглу.
А листья шуршат, теребимые втром,
На братской могиле в грозу по утру.
И плачут девчонки, и плачут отцы их.
А матери волосы рвут на себе.
Но их не вернуть, веселых и милых,
Погибли они на жестокой войне...


Рецензии