В бетон

Дождь.. и нечего сказать.
День вчерашний - не понять,
Не услышать детский крик,
Не проснуться не на миг..

Убежать и всё забыть,
Уничтожить слово "быть"
И не вспомнить слово "он"…
Разогнаться… и в бетон…

14.11.2004.


Рецензии