Я не могу уже иначе

А я опять на грани срыва,
И слезы капают из глаз,
Вы спросите – «А, что случилось?»,
Но не отвечу я сейчас.

Сама не знаю, что со мной,
И задаю вопрос я этот,
Уж точно – не в ладах я с головой,
И не простят меня за это.

Сама не знаю, почему я плачу,
Рука дрожит, но стих пишу,
Я не могу уже иначе,
Наверно скоро ухожу.

Опять вопрос – «Куда?»,
Да, что б я знала!
А если б знала, не сказала!
За чем со мной вам? Далеко!

Я заперла себя в душе,
И бьется голос мой об стенку,
Пора, пора мне! Все! Все!! Все!!!
И так я долго засиделась!

Но, честно, не хочу!
Хочу я жить, но вот беда,
Не знаю как,
О, бедная моя голова!

Я рву сама себя на части,
Ценю других, но не себя,
И не могу уже иначе,
И это ненависть моя!

Да! Ненавижу я себя,
И смерть вопрос лишь время, настроенья,
Я не пойму, как любить себя,
Во мне и нету самомненья!

Как нет ни прошлого,
И настоящего ведь нету,
Про будущее я вообще молчу!
Мне не найти сейчас ответа.

Да будит ли ответ? Боюсь, что нет!
Как будущего нет!
Ну вот и все, я ухожу!
Прощай же милый свет!


Рецензии