Мне некуда бежать

Не знаю как сказать
И как мне дальше жить
Мне некуда бежать
И нету сил решить
Куда идти и с кем
И где мой поворот
Устал я от проблем
И дел невпроворот
А бросить всё к чертям
Забыть и растереть
На струганной доске
Заснуть и умереть
Без шума и без боли
Без дрожи в пальцах рук
Собрав остатки воли
Закончить жизни круг
Не обвинять себя
И прочих не винить
Мне некуда бежать
Мне некуда спешить…

01:00 25.07.04.


Рецензии