Белочка

 Белочка прыгает с ветки на ветку,
 Падая, вновь высоко подлетая,
 И на коре отпечатались метки -
 Выше и выше, до самого края.

 Я удивлюсь этим беличьим меткам -
 Нет, нелегко до вершины добраться.
 Сколько порою по жизненным веткам
 Прыгают вверх, чтобы сверху сорваться...


Рецензии