Всего лишь шаг..

Всего лишь шаг, чтобы секунда боли
Продлилась в вечность тьмы и тишины.
Всего лишь взгляд, чтоб разорвалось сердце
От мук и от душевной пустоты.

Всего лишь вдох, чтоб навсегда запомнить
Вкус воздуха, в котором была жизнь.
Одно касание - и мир иллюзий скользких
Останется лишь только для живых.


Рецензии