Личное

Я не хочу, пожалуйста, не надо.
Я не могу, не трогайте меня.
Забыться дайте в тишине прохлады,
Что в даль уносит и зовет маня.

Там нет печали,сырости и боли,
Там нет любви, нет света и огня.
Там пустота... А здесь мне мало воли,
Усталость мысли спутала меня.

Веду борьбу, но смысла в ней не вижу.
Пинки, победы, равным вкусом пью.
Лишь временами тихо ненавижу
Все то, что временами так люблю.

Здесь есть мечта, а там она растает.
Обман мечты не омрачит года.
Меня отсюда разум не пускает,
Но я уйду однажды навегда.


Рецензии