Поиск себя

****
Пускай не все, изведаны дороги
Пускай не все, протоптаны пути
И всё несут куда-то непослушно ноги
И в голове стучит: иди, иди, иди

И я иду, куда и сам не знаю
И я иду, чтоб что-нибудь найти
И дай мне Бог на все свои вопросы
Узнать ответ на кончике пути

И лишь тогда свободой упоенный
Усталости не чувствуя своей
Я окуну отёкшие от долгих странствий ноги
В хрустально чистый ледяной ручей


Рецензии