Приговор

Он улыбался и стоял
Немного странно, неумело,
Когда стальные иглы пуль
Вгрызались в молодое тело.
А ты молчал, в глазах тоска.
Цепляясь за обрывки фраз,
Как погребальная доска
Разрезал воздух твой приказ.

11.10.01.


Рецензии