С тобою рядом

С тобою рядом забываю,
К какому миру отношусь.
С тобой рядом я не знаю,
Когда опять я оступлюсь.

С тобою рядом словно в сказке:
И чудо есть, и красота.
Когда с тобой – снимаю маски.
И наступает дремота.

С тобою рядом я спокойна.
Ты мой хранитель, талисман.
И пусть так будет лето знойно,
И пусть продлится наш роман.

С тобою рядом я летаю,
Летаю где-то в облаках.
Зачем тебя люблю – не знаю.
Пускай решают в небесах.


Рецензии
Елена, можно вас попросить сбросить свой адрес сюда mkkm26@mail.ru, я хочу вас кое о чем спросить.
С уважением, Марина.

Марина Кауханен   15.06.2007 23:37     Заявить о нарушении