Ни о чем..

Саднит плечо,
Болит душа
И ветер треплет не спеша
Уже почти
Остывший труп
На фоне потемневших труб…
Откуда пыль
И копоть сна
И безголосая весна
Своей
Костлявою рукой
Тебя поманит за собой.

11.03.02.


Рецензии