Необыкновенная

Ты, как белая, нежная лилия,
Распускаешь свой лёгкий бутон.
Нет на свете тебя красивее,
Ты, как сказочный, летний сон.

Красота мне глаза ослепляет,
Аромат твой волнует меня.
Нежный голос меня усыпляет,
Ты, как роза, красива, нежна.

Необыкновенная, добрая, нежная
Для тебя лишь поют соловьи,
Летом – тёплая, а зимой – снежная,
Ты, Богом создана для любви.

Нет слов у скромного поэта,
Чтобы тебя, такую описать.
И поэтому люблю тебя за это
Устал, нет сил уже, скрывать!


Рецензии
Необыкновенно нежно!

С нежностью, Вики

Виктория Майская   15.12.2006 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вики! Это только для Вас, для девушек, самых необыкновенных. Ведь только девушки позволяют нам писать такие стихи...

С нежностью и теплом Мишаня

Боровков Михаил   15.12.2006 22:59   Заявить о нарушении