Я ухожу мой друг, прощай

Я ухожу мой друг,прощай
Моя душа давно стремится
Не знаю в ад иль может в рай
Среди людей она томится


Бездарность в мире правит бал
И злато для всего мерило
Мир обнищал,он низко пал
Мне это душу отравило


Я ненадолго за вином
От горькой правды удалялся
И в женском обществе шальном
Игрою тела забавлялся


Но этот временный угар
Уму совсем не утешенье
В моей груди давно пожар
И к этой жизни отвращенье


Пресыщен жизнью я сполна
Мечты,страданья,наслажденья
Теперь усталость лишь одна
Я жажду полного забвенья


Но ты мой друг,не унывай
И если в доброе поверишь
Я верю,сможешь,так и знай
Мир этот к лучшему изменишь


А я тогда в миру ином
Чтоб в мире этом изменилось
Молиться буду об одном
Чтоб у тебя всё получилось


Рецензии