Весна

Я делал каждый миг весны,
Чуть-чуть светлей, чуть-чуть быстрей,
Чуть ярче свет ночных огней,
Чуть выше стаи голубей.

Мне снились сказочнее сны,
Прозрачней свет, яснее взор,
И только холода узор
Подернул зеркала озёр.

29.05.2001.


Рецензии