Вот и всё

Тихо сумрак пронесся над моей головой,
Беззаветно завыл на прощание.
Тишина и до боли знакомый покой.
Вот и все. И конец обещаниям.

Уходя, я закрою плотнее окно –
Пусть мороз твоих глаз не коснется.
Покидая душой, осыпаясь золой
Моё сердце к тебе не вернется.

На секунду замру в ожиданье немом,
О тебе все еще вспоминая.
Оставляю наш дом, мне тепло было в нем
Вот и все - я теперь исчезаю.

Снега мелкая дрожь обсыпает лицо,
Ледяное дыханье толкает.
Я тихонько скажу себе: «Вот и все..»
Когда снег на ладони растает.


Рецензии