Крик

Ветер-расхристанник
Гроза-разгульница
Сопровождали в пути
Тропы-заблудницы
Шагали рядышком
Да и терялись вдали
Златым ковром поля
За горизонт равнин
Стелились в дым облака
Глотая пыль дорог
Да неба синь взахлеб
Там потерялся я
Волчица лютая
Сжирала душу мне
А ты все видела, ждала свой час
Я, как и ты в огне
Твоей любви пожар
Криком разится во мне


Рецензии