Наши сны

Шкурка мандаринового сна
С шорохом упала на кровать.
Запахом пронзительным она
Нос щекочет и зовет ииграть.

В ярком теплом и беспечном сне -
Сумасбродство замыслов твоих:
Улыбаться, сидя на Луне,
Пятки голые на землю уронив.

Словно сотни мелких бесенят
Разбегутся сумерки в углы.
Вдруг - вокруг чужие сны летят:
Сказки невозможной красоты!

В них песок и жар из тех пустынь,
Где не жарче толстой глыбы льда.
В них - сквозняк - он лишь взметает пыль,
И тайфун, что рушит города.

В наших снах, укрытых пледом тайн,
Все тропинки - равно в утро путь.
Не спеши легенду разгадать:
Чтоб назавтра в новый раз уснуть.


Рецензии
Все наши пути куда-то ведут, земляк !
Это точно !
Рад был из Питера получить адресок.
Стих мне понравился, а здесь моя песенка:

http://www.stihi.ru/2005/03/20-491

Можно послушать. Спел приятель сетевой на мои слова.

Со знакомством,
Сергей ( в миру)

Александр Белов   17.01.2007 10:14     Заявить о нарушении
И я рад знакомству.

Алексей Тимченко   03.02.2007 13:05   Заявить о нарушении