Так костляво смерть смеялась

* * *
Так костляво смерть смеялась,
когда в штопор я входила.
После долго извинялась.
Я её не осудила -
позже встретиться придётся
в споре траурном лопат:
упадёт иль вознесётся,
отпоют иль освистят?!


Рецензии