Облик мнится на дальнем отрезке

Облик мнится на дальнем отрезке
Твоего, моего бытия,
Он размытый, нечеткий, нерезкий -
Вместе мы, рядом мы - ты и я.

И союз этот так гармоничен,
Греет всех в исходящих лучах.
Но такая любовь непривычна.
В тёмных душах рождается страх.

Нам друг другу придется доверить
Жизнь, любовь и единственный путь,
Отворить все закрытые двери -
В сердце, в душу себе заглянуть.


Рецензии