Ой, не задуй свечи...

Свеча в ночи, как маячок надежды.
Надежды на тепло и свет,
На дружбу и любовь, что прежде
Людей бродила на земле.

Но как легко задуть фитиль свечи
И дружбы разорвать святыню.
Любовь предать и развести мосты
В ночи меж душами родными.

И каждый должен сам решать поныне,
Гасить иль зажигать свечу...


.....Идущему к свету....


Рецензии