Первый поцелуй

минуты близости так быстро забываем
и в этой низости себя мы не спасем
и только в памяти о счастье догораем
моментов этих некогда не обретем
за просто так случается нечасто
когда в глазах увидишь жизни свет
и лишь нам миг полуночное счастье
как светлый луч средь сотен млечных нег
цветет любовь, цветок её всесилен
в глазах печаль на веки пропадет
момент прекрасный в черством грязном мире
не каждый час тебя такого ждет
хоть ты горяч, но в сердце одинокий
идешь вперед сквозь боль и сквозь тоску
ты будешь, счастлив хоть, совсем жестокий
не видишь то, что прячут на Яву
пустые строки медленного танца
в глазах влюбленных яростным огнем
ведь в этом есть твое мальчишка счастье
но ты поймешь ведь это лишь потом
минуты тают годы словно птицы
стираешь суть и снова меж границ
лишь сон прейдет, и сможет возвратиться
всё то чем жил средь тысячи гробниц
забытых слов, непризнанных героев
прекрасных дам и юных подлецов
и через годы ты как прежде волен
и одинок в кругу друзей-льстецов
минута счастья камнем преткновения
и повод скуки! снова ты один
и как в печали робости сомненья
ты ждешь чего-то, сам же не любим
и одинок в безудержной печали
забытых лет примятая мечта
ты так жесток
тебя ведь не желали
не пели песен счастья и с конца
душа твоя пронизана тоскую
унылых звезд и чьих то нежных глаз
тех, что понять не сможешь, и не скрою
всю боль измен, что кружиться меж нас
минуты близости мы быстро забываем
и тает первый романтичный поцелуй
ведь сами скоро мы у ног зимы растаем
и сгинем просто, но, а ты то существуй!
Прошу тебя и вечной памятной звездою
с прекрасных губ любви тишайший аромат
тот, что забыть я не сумею и не скрою
в глазах надежда той, что был я очень рад
но только миг меж этой грустной опереттой
нелепых снов, печальных дам и жгучих фраз
я, как и прежде в ожидании момента
переворота что согреет скоро нас
счастливых мыслей не поможет вдохновенье
я всё забуду и мой первый поцелуй
как боль печали ,как надежды преткновения
пусть я умру, но ты прошу же, существуй!
прекрасной песней, не допетой и несчастной
и грустной ноткой в чьем то сердце отзовись
любви трагичной и пороком неподвластной
прошу тебя - ты память в небо устремись!
минуты близости мы часто забываем
да что сказать - мы свои чувства не храним!
И так прекрасны когда счастье обретаем
и так несчастны, когда снова оброним.


Рецензии
Да, мы ценим только то, что уже потеряли...

Романовская Мария   05.12.2006 22:30     Заявить о нарушении
Увы! вы правы.
И сожалеть о подобном приходиться.
Спасибо вам.
Творческих успехов.

Дмитрий Горинов   05.12.2006 22:33   Заявить о нарушении