Скульптуры

В саду, где дождевая капля стынет,
Лежит туман, скрывает цвет травы.
В сетях пыли стоят скульптуры мифов,
Расположившись по аллеям тьмы.

Их мастера творили при закатах,
Боготворили камень в их глазах.
Любили женщины с молитвенником алым
Читать им вслух с молитвой на устах.

Сейчас в саду они нужны лишь птицам,
Топящим в их глазах колючий лед.
В сетях пыли стоят скульптуры мифов,
Расположившись по аллеям снов.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Екатерина Лучанская   14.11.2011 15:04     Заявить о нарушении