Не прощай меня никогда!

Не прощай меня никогда!
я могу предать тебя снова.
Понимаешь,моя беда,
Что люблю навсегда другого.
И неважно,что тот другой
Никогда быть не сможет рядом.
Я его назвала судьбой
Мне иного,увы,не надо.
Ну а ты-как оживший клон,
на него так похожий вцелом.
Словно,снова со мною Он,
До тебя мне,увы,нет дела...
Не прощай меня,но пойми:
Не жестока я и не злая.
Просто учесть моей любви
Несчастливая вот такая...


Рецензии
Да! Вы правы.
не мы выбираем любовь.
Она выбирает нас.
Спасибо!

Дмитрий Горинов   05.12.2006 22:43     Заявить о нарушении
Действительно, очень жаль,что не мы...

Вам тоже спасибо!:)

С уважением

Сандра   06.12.2006 13:51   Заявить о нарушении