Слова, что сказаны вчера

Слова, что сказаны вчера,
Уже молчат за гранью смысла.
Они, как вдалеке - гора,
Иль новолунья коромысло.

Слова, что мы друг другу скажем,
Сердца откроют широко.
Кто не откроется – накажет
Себя и нас. Это легко.

Но есть слова напутствий тайных
В незнаемую словом тьму.
Они снежинками растают…
А скажутся, так то ж – ко сну…


Рецензии